Chiudi
Sport

JuveStabia sconfitta dal Lecce 2-3

La squadra in trasferta inizia a tessere la rete della sua pericolosità già dai primi minuti cercando di sbloccare il risultato con Caturano il cui tiro va di poco fuori sulla traversa dando la possibilità alla squadra di casa di concludere al 5′ segnando il gol del vantaggio grazie a Kanoutè ed è solo grazie a Russo se al 15’ il Lecce non riesce ad accorciare le distanze. L’eurogol di Izzillo permette alla JuveStabia di raddoppiare al 38’ mandando il pubblico in delirio e chiudendo il primo tempo in doppio vantaggio.

La ripresa del gioco si apre con il goal di Pacilli (59’) che permette al Lecce di accorciare le distanze e anche se la reazione della JuveStabia sembra immediata al 69′ arriva il goal del pareggio del Lecce ad opera di Tsonev. Il Lecce sembra ormai prevalere sull’abbattuta JuveStabia e al 90’ si porta sul 3-2  grazie al gol di Caturano. A nulla servono i minuti di recupero, il match è a favore del Lecce che raggiunge così i gialloblù a 29 punti.

Tags : JuveStabia