Chiudi
Sport

JuveStabia: 4-0 contro il Catania

Già dai primi minuti la squadra di Fontana impone il proprio gioco e al 7′ Izzillo si smarca a centrocampo e piazza il pallone alle spalle di Pisseri per la rete dell’1-0. Il raddoppio avviene al 29′ quando Lisi scende sulla fascia sinistra, si accentra e passa ad Izzillo che ancora una volta centra il bersaglio battendo il portiere avversario, raddoppiando il vantaggio e realizzando la sua personale doppietta.  Al 38′ un contrasto in area permette alle vespe di triplicare il vantaggio grazie ad un tiro dal dischetto realizzato da Ripa.

Nonostante la seconda frazione di gioco si apra con l’espulsione di Sala al 51′ la Juve Stabia non vuole demordere e al 58’, Ripa scambia in verticale per Lisi che regala la rete del 4-0. Per i minuti che separeranno le squadre dal fischio finale è totale predominio gialloblu.

Tags : JuveStabia