Chiudi
Notizie

Primavera. L’Inter vince a Napoli e condanna gli azzurri alla retrocessione diretta

primavera.-l’inter-vince-a-napoli-e-condanna-gli-azzurri-alla-retrocessione-diretta

CERCOLA – L’Inter Primavera chiude con una vittoria la sua stagione: il 2-1 in casa del Napoli condanna gli azzurri alla retrocessione diretta, con i ragazzi di Chivu che si assestano definitivamente al settimo posto in campionato con 55 punti totali.

Partita che inizia a ritmi bassi, con il Napoli che prova a controllare il gioco fin dalle prime battute. Al 4′ minuto gli azzurri hanno la loro prima occasione del match: Acampa crossa da sinistra per la testa di Gningue, che non trova però lo specchio della porta. I partenopei hanno bisogno di punti per assicurarsi il playout contro l’Atalanta e continuano ad attaccare a testa bassa: al 10′ Rossi troverebbe anche il gol del vantaggio raccogliendo una sponda di testa di Hysaj, ma la rete viene annullata per la posizione di fuorigioco del centravanti del Napoli. L’Inter subisce il gioco degli azzurri e non riesce a riconquistare facilmente il possesso del pallone: al 16′ Gningue crossa dall