Chiudi
AvellinoCampaniadilettantiSportTerza Categoria

Il Contrada Forino è campione: il successo contro il San Leucio vale la Seconda Categoria

no thumb

Dopo una una stagione dominata dall’inizio alla fine, il ContradaForino all’ultima giornata di campionato con la vittoria per 5-0 sul San Leucio e San Pantaleone, si laurea campione del campionato di Terza Categoria D e conquista l’accesso in Seconda Categoria.

Una partita mai in discussione per i gialloneri che rifilano una sonora cinquina al San Leucio e conquistano il campionato. Dopo dieci minuti Barone sblocca l’incontro e alla mezz’ora il risultato è già ben che in cassaforte con la doppietta di Del Gaizo che porta il ContradaForino all’intervallo avanti di ben tre reti. Nella ripresa è ancora un mon