Chiudi
Sport

La Juve Stabia stravince sul Foggia

Già dai primi minuti la Juve Stabia impone la sue supremazia e sblocca il risultato al 2′ con Liviero, e al 6′ i gialloblu provano a raddoppiare con Sandomenico che sfiora la traversa. Grazie al suo modo di giocare, che domina il campo, la Juve Stabia raddoppia al 19′ con Ripa che proverà una doppietta anche al 37′ ma Sanchez gli nega questa opportunità.

Nel secondo tempo il Foggia riduce le distanze grazie a Mazzeo che calcia dal dischetto e conclude per il 2-1 ma dal 53′ la sorte torna a favore dei gialloblu che, grazie ad un fallo di Empereur su Ripa, si ritrovano con undici giocatori contro dieci, il giocatore rossonero espulso per doppia ammonizione. Al 62’ Marotta crossa dalla destra per Sandomenico che batte Sanchez e porta la Juve Stabia sul 3-1 che inarrestabile al 92′ segna il quarto gol per piede di Montalto mettendo fine alla partita.

Tags : JuveStabia