Chiudi
Sport

JuveStabia, Ko per il Siracusa

Ancora una vittoria per la Juve Stabia che vince per 2-0 contro il Siracusa grazie alle reti di Kanoute e Cancellotti. Anche se la gara non era poi partita nel migliore dei modi, regalando un gioco che denota qualche sbavatura a centrocampo e qualche imperfezione anche in attacco come all’8’ quando Montalto ha una buona occasione per portarsi in vantaggio ma non riesce a concludere. Solo dopo 33′ arriva la rete che sblocca la partita grazie all’ottima azione portata avanti da Liotti che scende sulla fascia sinistra e crossa al centro dove trova Kanoute che conclude alle spalla di Santurro. Il raddoppio arriva dopo 6′ grazie all’azione solitaria di Cancellotti che parte dalla difesa per concludere nella porta della squadra avversaria, concludendo così il primo tempo.

Il secondo tempo parte con la calma e si infiamma al 61’ con Mastalli che prova ad impensierire Santurro che però è bravo a respingere. Il resto della partita prosegue senza ulteriori azioni da segnalare. La vittoria delle vespe le porta a 12 punti in classifica.

Tags : JuveStabia