Chiudi
Sport

JuveStabia batte la Vibonese con tripletta di Ripa

Attacco rinnovato per la squadra di Gaetano Fontana: SandomenicoRipaLisi in una partita che si accende dopo solo con la Vibonese che tenta di portarsi in vantaggio al 10′ ma ciò non impensierisce il portiere ne tantomeno l’intera squadra che 9′ dopo sblocca il risultato grazie al gol di Francesco Ripa che di testa batte il portiere avversario per la rete dell’1-0. Lo stesso Ripa ci riprova al 28′ ma la sua conclusione finisce di poco alta sulla traversa. Conclusione non conquistata nemmeno da Lisi che al 45’ prova ma non conclude il raddoppio.

Al 60′ del secondo tempo è la Vibonese si avvicina alla rete del pareggio ma la difesa gialloblù è pronta ad allontanare il pericolo ma al 69’ i campani provano a raddoppiare con Nicolas Izzilo che non riesce a concretizzare un tiro da fuori area che va di poco fuori alla destra di Stefano Russo. Minuti di sofferenza per la Juve Stabia che all’85’ raddoppia grazie al cross di Liviero da calcio d’angolo che permette a Ripa di segnare di testa. Il terzo gol conclusivo arriva al 2’ minuto di recupero con Kanoutè che viene atterrato e conquista un calcio di rigore concretizzato senza esitazione da Ripa che sigla la tripletta personale e porta la squadra al terzo posto.

Tags : JuveStabia