Chiudi
Sport

Il nuovo anno porta un pareggio per JuveStabia con il Messina

Aniello Cutolo, il nuovo arrivato, gioca da titolare, scelta ponderata di Fontana, è proprio grazie al nuovo giocatore che tenta il vantaggio dopo soli 17′, ma il suo tiro viene respinto da Furlan. Con i gialloblu perennemente in attacco, non sorprende che anche al 32’ sfiorino il vantaggio per mano di Morero, tito deviato dal portiere avversario. L’errore della squadra di Fontana arriva al 44′ quando un retropassaggio sbagliato di Liotti lascia strada libera a Pinto che scavalca Russo e sigla la rete del vantaggio del Monopoli.

Il secondo tempo parte in attacco per la Juve Stabia che ha fretta di recuperare lo svantaggio e al 71’ Mastalli prova un tiro che impensierisce ma non batte Furlan che recupera in due tempi, è solo all’82’ che Ripa riesce a gonfiare la rete, su assist di Lisi, e a portare le vespe al pareggio. I quattro minuti di recupero non bastano a conquistare il vantaggio e la partita si conclude sull’1-1

Tags : JuveStabia